Obat batuk

Bun, mau tanya obat batuk untuk ibu hamil yang aman apa ya ?

14 Các câu trả lời

saya kemarin batuk berdahak putih dikasih resep sm dokter Acetylcistein tp minumnya rada males jd cuma minum 1x terus ga diminum lagi 😂

Banyak² minum air putih anget bun, bisa di tambah sedikit jahe, atau lemon/jeruk nipis anget² tambah madu

silex bagus bun... kemarin waktu aq batuk juga minum silex beli di apotek 72 ribu...

silex aja bun... saya kmrin isman jga disaranin dr kandungannya suruh pake silex

barusan saya beli Silex, alhamdulillah sekali minum batuk lgsg sembuh

Silex Aman bu, sy juga minum laserin kata dokter gapapa

pake yg alami dulu bu, kaya kecap + lemon

OBH Surya bunda

Acetylcysteine

Silex bun