Pipi kena asi

Bun mau tanya obat apa ya utk pipi yg bruntusan krn kena asi jd kya panu gtu tkt melebar..selain ludah basi ya bun krn ini sdh terlanjur bruntus ... Terima kasih buat yg menjawab

2 Các câu trả lời

ludah ga menyembuhkan bun. ludah banyak bakterinya loh.. bisa memperburuk ruam pipi. oia bun kalo pipi ruam karena asi berarti ada alergi sama yg bunda makan. hati hati sama yg bunda makan. coba dikasih baby cream aja bun pilih yg cocok lanjutkan

4y trước

ga panas bun. baby cream kan emang buat ruam. saya pake cussons kalo pipi anak saya ruam. Alhamdulillah ilang sedikit sedikit

kasih baby cream aja atau vco oil. btw ludah basi tuh apaan bun?🤔

4y trước

engga bun kan emg khusus buat ruam, zwitzal baby cream itu bisa kok dipake dimuka klo lg ada ruam. asal jgn hot&cream yg diolesin kalo itu panas wkwkkwkwwk