Obat Untuk Luka Jahitan

Bun mau tanya, obaat yg cpet untuk mengeringkan bekas jhitan selepas melahirkan normal, krna kta bidan du suruh jhit ulang,, tpi kta suami udah hampir kering, soalnya aq jg udah ngrasa gpp di jhitan, tpi pas di priksa bidannya mlh di usek2 jdi krasa sakit lg,,, Tolong ya bun jika ada yg tau Trima kasih

1 Trả lời

Beli kapsul atau tablet ikan kutuk Bun ada diapotek. Lukanya yg sakit luar atau dalam Bun. Dulu ak yg belum kering luka luar aku olesi minyak tawon terus Bun. Alhamdulillah sakitnya berkurang dan cpet sembuh

4y trước

Aslinya udah nggak sakit bun, tpi bidannya di ulek2 lg jdi sakit lg, tpi kmaren2 udah nggk sakit,, kalo mnurut aq sih sbntar lg udah kering