Mual muntah hilang

Bun mau tanya normal kah klo mual muntah tbtb hilang pas masuk 7 week? Sedangkan kemarin pas masuk 6 week itu mual muntah parah gak doyan makan? 🥹#bantujawab #newmom

8 Các câu trả lời

kalo cuman mual muntah ilang gpp bukannya jdi bagus bisa makan apa aja buat penuhi nutrisi janinnya tapi nanti klo perutnya kram dan keluar flek baru tu rada bahaya. kalo hal begitu jangan terlalu di fikirin kak ngaruh ke janin soalnya. mikirnya yg baik baik aja ya kak. smngat. jangan lupa minum asam folat

InsyaAllah gpp Bun. aku malah wkt hamil anak pertama ngga mual sm skali, hamil yg skrg mual di uk 6-8week, alhamdulillah sminggu ini udh ngga mual

Aku juga bun. Rasanya kyk mual yang sblum e di 6 weeks aku rasain udah gaada.. Kyk ga krasa apa2 cuma kdang masih punggung sma pinggang krasa dikit

5mo trước

Aman insyaAllah bun selama ndak kluar flek

Aku kmrin gitu jg 2 hari ga mual tapi skrang malah mual lebih parah lg sampe muntah😢

kok sama ya bund, malahan skarang aku jdi doyan mkan

5mo trước

Iya bun doyan makan apapun gak milih2 beda bgt waktu 6 week . Semoga normal ya bun

aku juga tbtb mual ilang,nafsu makan bgt jadinya. 😂

normal aja kayany bun

5mo trước

Semoga normal bun jd worry🥹

samaaa

5mo trước

smaa bun aku kalo gak makan malah mual terus