Bayi Newborn

Bun mau tanya normal ga ya bayi Newborn sering banget menyusu trus kalo nyusu kaya suka marah kalo asi nya banyak rewel asi sedikit rewel, jadi suka di barengi susu formola. Normal kah? Bayi 3 minggu

1 Trả lời

knp hrs dibarengi sufor kalo asinya ada bun? bayi itu lambungnya msh sebesar biji kelereng, jd wajar kalo gampang kenyang, gampang jg lapar. kenali tanda bayi cukup asi bun. emg indikator asi sedikit bunda tau dr mana? asi kan supply and demand. slgi asinya ada, kenaikkan bb bayinya cukup, bibir bayi lembab berseri Insha Allah asi bunda cukup

2y trước

kalo ke dsa engga, cuman kata bidan gpp.