belum masuk panggul

Bun mau tanya nii. Uk 38w4d tp blm masuk panggul. Apakah bisa lahiran normal ?. Cara biar segera masuk panggul gimana ya bun yg berpengalaman. Anak pertama soalnya, sudah berbagai cara aku lakuin

11 Các câu trả lời

Saya juga belum masuk panggul bun kata dokter seminggu lalu.....padahal udah 37 mau 38 minggu..... Ini anak ke 2 malahan, pas kehamilan 1, usia kandungan 39 minggu belum lahiran saya tanya dokter kata bidan belum masuk panggul bagaimana ini dokter, dan dokter menjawab ya masuk panggul pas kontraksi atau mau lahiran gak jadi soal kok..... Asal ibu lahiran jangan lebih dari 41 minggu aja katanya .... Eh iya besok ya saya kontraksi 4 hari baru lahir hahahahaha tidak usah panik,sekarang pun kehamilan ke 2 saya belum masuk panggul tapi saya merasa sudah turun dedeknya, dari pengalaman saya di kehamilan 1 ya saya bawa santai saja...... Toh masa dokter kandungan yang sudah ahli begitu aja santai hehehe

4y trước

Kadang fikiran cemas itu ada bun. . . . Gelisah, kpn dedek ngasiih signalnya. . . . Semoga kita diberi kelancaran ya bun. Aamiin

Sama bun, menuju 38w ddek blm masuk panggul, sy udah di takut_takutin sc sm dokternya, jd tmbah stress tiap hr kepikiran, ditanya solusinya gimana dia bilang susah kalo udah gede hamilnya, percuma katanya kalo 38w belum masuk nanti nunggu² jg gak bakalan masuk mending dilahirkan aja ktanya, salah pilih dokter kali ya dokternya kok gak pro normal, main sc sc aja sebel aku jd stress

4y trước

Tinggal pasrah dan berdoa bun, yg penting kita udah berusaha. Hasil akhir itu yg terbaiik buat kita bun. 😊

Saya kemaren sama bun 38 week blm masuk panggul, Alhamdulillah lahiran normal tadi jam 22:52. Saya jarang jjp, tapi cara terakhir saya dengan senam maryam bun. Jongkok bediri sambil pegangan aga di tarik. Alhamdulillah lahiran gampang banget, meskipun induksi karna ketuban pecah duluan. Semoga bunda cepet launching yaa, sehat selamat dua duanya

4y trước

Selamat ya bun atas kelahirannya. Semoga q segera menyusul n lancar persalinnanya. Aamiin. Sya sering jg bun ngelakuin jongkok itu bun.

Tetap ikhtiar dan berdo'a bun Ada juga yg baru masuk panggul menjelang lahiran, waktu kontraksi2 gitu Semangat yaa bun, semoga dimudahkan persalinan nya❤️

4y trước

Aamiin. Makasiih bun. Iyya bun, q jg dikasiih tau sama bidan qlo g semua nya orang itu sama. Ada yg mau lahiran br masuk panggul

Coba pel jongkok bun sambil nungging Kmrn aku gitu blm masuk panggul lahiran di 38week dg normal cepet lg

4y trước

Iya mudah2n cpet lahir ya bunn.

coba main bola yggede itu loh bund, duduk diatasnya.atau jongkok berdiri berulang ulang

4y trước

Gym ball ya bun. . . . . Iyya bun. Jongkok berdiri udah sering q lakuin jg bun

Klu sudah berbagai cara dilakukan.. Tinggal pasrah aja bun... Berdoa tawakkal

4y trước

Iyya bun, jalan terakhir tinggal pasrah dan berdoa yg terbaiik bun. . . . Smga diberi kelancaran. Aamiin

jongkok bund, sma jalan cepat plus naik turun tangga

4y trước

kalau udah 37 weks gpp bun tp harus hati2.kmrn alhamdulillah sy lahiran di 38 weeks

Banyakin jongkok bun...klo sholat sujud agak lama

4y trước

Sama" bun

Sudah coba birthb ball?

4y trước

Ya betuuuuul..