minggu ke 31

Bun mau tanya nih yang usia kehamilannya udh lewat dari 31 minggu , ad yang ngalamin pusing2 gak ya di minggu2 ke 30 sampai 31 , soalnya saya ngalamin itu bun ?

9 Các câu trả lời

Saya juga gtu bun lagi hamil 33week suka pusing tp gak sering katanya harus rutin mnum penambah darah klo dah hamil gede gini saya si lg rutinin itu sama sayur bayem klo pagi bun.

Boleh cek tensi darahnya bun. Jngan kaya aku, pusingnya sesekali doang tapi pas di tensi udah 180/130. Alhasil harus sc sebelum aku kejang2

stop komen postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

alhamdullilah saya sudah gak ngerasain pusing,yg skr lg dirasain ngilu2 aja diva*i*na🤭

Alhamdulillah aku cuman sekali2 aja bun.. Kalo sering sih ga, paling 1 , 2 kali bun

knp sering sakit"diperut bawah

Jgn stress happy trus ya

Termasuk normal bun

Pasti ada bun