Mual muntah

Bun mau tanya nih.. Usia kandunganku skrg 13w, tp muntah bener2 parah dr pagi tiap d isi ga lama langsung keluar lg.. Smpet d periksa k dokter untuk keluhan mual muntahnya, d kasih obat *ondansetron* alhamdulillah sdkit mau tahan makanannya.. Tp gliran saya mau berenti ga minum obat lg, tp muntahnya malah menjadi2.. tadinya saya ga mau sampe ketergantungan hrus d obat dlu tiap hari.. Ada solusi lain ga bun?

1 Trả lời

Harus tetap minum obat mualnya..

5y trước

Tadinya saya takut ngaruh ke janinnya bun karena harus d obat terus