gerakan janin

Bun mau tanya nih... Usia kandungan saya 21w udah ngerasain gerakan janinnya tapi kok gerakannya cuma di sebelan kiri saja ya bun? Ada gak bun disini yang seperti itu? Itu Normal gak ya bun?

10 Các câu trả lời

Normal kook bun, qu pun gtuh gerakan ya lebih aktif di sebelah kiri... N skrng lagi nunggu ddk ya mau launcing

Nanti juga pindah"bun,kmrin saya pas 20-21 gerakan nya d bwah trs,alhamdulillah skrng udh muter bun

Awal suka ditengah2. Akhir2 ini 24w jrg kerasa gerakan keras.. Skalinya kerasa slalu dikiri

Kalo sya pindah" bun kdang di kiri kadang dibawah puser tp lbih sering ke kiriny 😀😀

Tandanya bayinya ada disebelah kiri bun .. klo aku sbelah kanan trus kadang sampe keram

5y trước

Klo aku malah sering keram klo bangun tidur bun sama mau pindah posisi tidur

Sama kok bun, saya juga gitu. Normal kok, asal terus dipantau pergerakannya ya.

Normal ko bun untuk usia segitu memang lebih sering di sebelah kiri

Sy dulu 15w dikiri skrg 17w dibawah pusar adakah yg sama🙃

Saya juga gitu bun

Normal bun...