tanda lendir persalinan

Bun mau tanya nih. Td waktu sy BAB pas cebok ada lendir putih bun warnanya tp putihnya putih busem gitu , ga putih bersih kaya susu bun. Biasanya sy kalo keputihan nempel d cd dan warnanya putih susu bersih. Apa itu tanda lendir persalinan sudah dekat bun ? Belum d sertai darah si bun. Mohon solusinya bun

1 Trả lời

Kalo saya kemarin sih iya gitu bun. awalnya pas maghrib vagina kayak nyeri gitu, trus pas pipis jam 10an malem ada lendir tp warnanya keruh tp blm mules2. Jam 1 malem baru kerasa mules2 dikit tp blm teratur. Paginya keluar lendir campur darah tp dikit dan mulesnya makin sakit tembus tulang ekor tp dicek bukaan blm ada bukaan. baru besoknya ada bukaan itupun 1. Hari ke 3 baru bukaannya makin nambah dan akhirnya launching. Jd aku kemarin ngerasain kontraksi 3harian bun nikmat banget😁 semoga lancar & sehat2 ya bun🙏🏻

4y trước

Aminn bun. Kalo konpal sih udh bun. Perut srg kencengg bun. Tp tr cuma bbrp detik doang bun tr ilang lg gtu bun . Intinya belum intens bun.