Tanda masuk panggul

Bun mau tanya nih, tanda tanda bayi sudah masuk panggul apa harus ngeluarin flek / lendir /darah ndak bun

3 Các câu trả lời

ngga bun, ga ada hubungannya kok. keluar lendir darah itu tanda2 awal persalinan. sedangkan janin masuk panggul bukan, dr 30an weeks jg ada yg udh masuk panggul, baru masuk pas persalinan jg ada, jd ga ada hubungannya sm lendir darah.

engga ada tanda gmn" si bun usg baru tau uda masuk panggul atau blm

cara mengetahui nya dengan USG bun, atau ke bidan biar dicek