kehamilan

Bun .. Mau tanya nih.. Sy hmil 7 bulan lbih .. Tp msih mual dan malah kdng gk mood mkn... Beda pas waktu usia 5bln-6bln mlh enk mkn wlwpun mual... Wajar apa nggak yaaa... Ini jd lmess pas kndungan usia 7bln k atas mlh gk enk mkn.. Ada yg ngerasain juga??

1 Trả lời

aku 6 bulan jalan 7 juga makin gak doyan nasi moms.. tp coba ganti ke karbo yg lain kya kentang pakek tahu tempe juga bisa dan banyakin sayur hijau (bayam, brokoli) dan daging merah (sapi) ..dokterku juga saranin itu, untuk buah pakek pisang dan alpukat

4y trước

Ohh iya iya bun... Terimksih saran nya yahh