Ciri ciri jenis kelamin

Bun mau tanya nih seputar jk . Kalo janin nya sering diem d sebelah kanan terus itu tandanya jk apa ya ?perkiraan aja yg sering trjadi

7 Các câu trả lời

usg 4D biar tau krna mitos" gt gak bisa mendeteksi bun. pas anakku ngapati apa mitoni gt pada blg anakku cewe pas usg cowo klihatan tytydnya skrg hamil anak kedua juga gt blg auraku cantik kek hamil anak cewek pas usg 3X hasilnya cowok lg

posisi janin dan bentuk perut tidak menandakan jenis kelamin..USG dan nipt yg lebih efektif

usg bu, posisi janin gabisa nentuin jknya apa kan ga keliatan

6mo trước

djj juga gak nentu.. soalnya tiap usg sbulan skali pasti beda beda kdang ada 130 kadang 140 kadang juga 156 usg kemaren 153

usg biar tau JK nya bun, krna posisi janin gak nentuin cwe/cwo

Yg kaya gini tuh gabisa mendeteksi cewe ato cowo nya ya bund.

ya tandanya mungkin janin nya nyaman di kanan bun posisinya

biasanya si cowok bun , tp LBH jelas mending USG aja