MPASI usia 7 bulan

Bun mau tanya nih, selain bikin kaldu ayam untuk perasaanya di kasih garam sedikit aja gpp Bun. Apa mpasinya rasanya itu dari wortel Sama tahu aja Bun ...#seriusnanya

7 Các câu trả lời

coba bumbu mpasi maseko jamur bund atau skrg kan banyak bumbu2 mpasi yg non msg ada bumboo, pawon ibun, dsb mungkin bisa d coba.. 😃

1y trước

ok makasih ya Bun inponya, oh ya Bun, ko aku mah bubur nya cepet berair knpa ya.

kl sy dr awal masak blm pernah ksh gulgar bun, anak ku jg msh 7 1/2 blan sih, tp kl masak homemade mau2 aj d makan bun.

aku juga pake garam ko bun klo menurut IDAI mpasi boleh dikasih garam&gula maks 1gram/hari

gpp bund, coba seledri bund itu buat tambah2 aroma dan rasa jg enak bgt aku cobain kmrn

gapapa, sayur ganti jangan wortel terus, kasih tempe atau kacang lain juga gapapa

gapapa, sekarang juga banyak bumbu mpasi

gapapa, sekarang banyak juga bumbu mpasi

1y trước

bumbu mpai apa aja Bun,,,