Debay masuk panggul?

Bun, mau tanya nih. Saya sering nungging,jogging dan kadang senam hamil Perut saya sebelumnya ke atas tapi sekarang agak turun.. apakah itu ciri" kepala debay nya muter ke bawah?? Uk 31 week bun

3 Các câu trả lời

USG bun, kalo udh 36-37 weeks posisinya udha ga bisa berubah lagi. Kalo sekarang masih bisa muter2 itu

5y trước

Iya bun makasih sarannya ya

tulang selangkangan atau daerah vagina sakit gk bund? klo uda agk sakit brti itu udah msk panggul

5y trước

Yang sakit daerah vagina bagian atas bun, kadang selangkangan jga nyeri

Hrus USG bun biar tau pasti.

5y trước

Iya bun makasih saran nya ya