Bantu jawab ya bunda

Bun mau tanya nih.. Saya sedang hamil minggu ke 15.. Tapu sejak awal kehamilan suka sekali makan pedes bun dn minum es.. Itu gimana ya kira2? Soalx gk bisa dikurangi susah bun. Kasih solusi donk?

2 Các câu trả lời

saya tiap hr makan sambel bun, gak bisa bnget jauh Dr kata sambel, Dr tm pertama smpk skrg usia khamilan 38 week jln, alhamdulillah dedek sehat" aja di dlm kandungan, masih nunggu gelombang cinta Dari Si dedek

4y trước

tidak apa" bun, air es tidak brpengaruh Ke janin cuma es sari rasa kayak nutrisari gtu pengaruh