kesehatan

Bun mau tanya nih saya kenapa ya kadang pusing lgsung kya kunang" gitu .. Saya pernah kepasar sama budhe saya mungkin psarnya trllu jauh trus saya jalan kaki kepasar jam stngah 8.n pagi. posisi lmayan mtharinya trik bgt, lg jalan tiba" saya pusing bgt trus liat jalan yg tandinya panas kek mendung gitu bun nah disitu saya ga kuat jalan udh pusing bgt mau pingsan saya tinggal meremin mata lgsung pingsan saya. (posisi lg hamil 4 bulan) Nah trus kemaren ga tau kenapa saya lagi duduk" didepan rumah teteangga tiba" badan saya ga enak pusing mual trus saya pulang,jalan pulang ia saya pusing kunang" lg liat jalan yg tadinya panas jd mendung disitu saya ga kuat jalan bawaanya mau pingsan sampe rumah lgsung lemes bgtt... (posisi lg puasa) Itu kenapa ya bunn.. Saya lg hamil 29 mnggu

1 Trả lời

Ko kaya anemia gt ya bun..kl d tensi slalu normal apa gmn bun?

4y trước

Soalny saya dl waktu gadis kaya gt bun..tensi emg rendah dan anemia..trs pas rutin mnum sangobion yg sirup agak mendingan