Kram perut ringan saat hamil muda

Bun mau tanya nih. Saya kan hamil 7 minggu. Nah kadang itu di bagian perut bawah sebelah kanan ntah kiri kadang kram sebentar. Seperti tertusuk. Itu bahaya gak bun. Makasih

1 Trả lời

kalo nyerinya gak berlebihan mah wajar kok bun normal.. cuma kalo misalnya nyerinya parah bgt trs disertai flek, mending langsung periksa ke dokter. banyakin konsumsi makanan yg tinggi asam folat sama protein ya bun. minum susu hamil juga perlu bun dari hamil muda :)

3y trước

sebentar aja kok bun nyerinya kaya di tusuk jari gitu. alhamdulillah susu hamil terus bun. vitamin juga.