Seputar kehamilan

Bun mau tanya nih, saya kan baru mengetahui kehamilan. Baru periksa ke bidan sekarang usia kandungan 6 minggu 6 hari. Kira kira buat usg bagusnya pas ukuran berapa minggu yaaa?

2 Các câu trả lời

lebih cepat lebih baik bun, buat memastikan aja.. udh ada kantong kehamilan apa belum & didalam rahim atau diluar rahim.. dulu saya pertama kali usg usia 6M6hari alhamdulillah udh keliatan embrionya n detak jantungnya.. semangat ya bun..

ohh iya siap bun, makasih info nya❤️❤️