Gerakan janin

Bun mau tanya nih. Saya hmil usia 18w5d. Kmren d usia 17w saya ngrasain ada gerakan2 halus. Pas masuk 18w saya krasa kedutan d perut. Tp udh 2hari ini kok sya gk ngrasain apa2 ya bun. Normal kah it bun? 🙏 #seriusnanya #ingintahu #firstmom

22 Các câu trả lời

Belum Bun nanti kalau Udah 20w ke atas baru de utun nya aktif sering gerak, aku juga gitu pas usia kehamilan 18w mh. sekarang 20w4d Alhamdulillah gerak nya sudah makin kerasa 🤗

2y trước

alhamdulillah bun. seneng ya bun udah krasa gerakny

usia kandungan ku 19w3d kalo lagi beraktivitas duduk berdiri si ga berasa, tapi kalo lagi tiduran apalagi malam2 tuh baru gerak2

2y trước

kalo bunda khawatir periksa aja bun

aku juga sebelum 20w ngerasain gerakannya masih kadang ada kadang enggak bun, diatas 20w baru kerasa sering dan setiap hari

2y trước

iya ya bun ☺️ lebih tnang bnyak yg blg gni

mungkin gerak tp bunda krang peka sm gerakannya ps dede gerak bun biasanya bayi aktif gerak kl kita miring k.kiri bun

2y trước

klo msh usia sgitu soalnyaa gerakannya msh agk pelan bun , jd.a mngkin bunda ga trllu peka ps dede gerak

kyknya detunnya lagi banyak tidur itu bun tapi coba pancing sama makan/minum yg manis" sama tidur miring ke kiri

2y trước

aamiin aamiin aamiin bun 😇😇

aku kemaren pancing minum es boba 😄rebahan kekiri bun,gerak deh detunnya. usia janinku 18w6d

2y trước

udah rebahan k kiri bun. udah d pancing pake d elus sma musik. ttep anteng aja 😔

Coba pancing minum yg dingin2 atau yg manis2 bun

2y trước

iya bun ntar saya coba 😁

Halo bunda, usia hamil kita sama. Kadang kt bisa ngerasain kadang engga bun.

2y trước

iya bun kdang ngrasain kdang enggak 😔

coba minum/makan manis trs tidur telentang hbis itu dirasa2in gerakannya bun

2y trước

iya bun 😊😊

Normal kok. Pokoknya gerakan bayi bisa di rasakan kalo 19/20minggu

2y trước

iya bun 😊🙏