perut serasa orang mau haid

bun mau tanya nih, saya hamil UK 38w6d, ngerasain mules mulai sering daripada sebelumnya, nah tadi malem ngerasain perut kok berasa kaya orang mau haid sampe pinggang juga berasa pegel+panas.. kalo kaya gitu wajar/engga ya bun ? hamil pertama soalnya bun #seriusnanya #jangandibully

10 Các câu trả lời

itu wajar bun. saya hamil 4bulan. saya sudah 2kali ngrasain sakit nyeri sperti mau haid

4y trước

kalo hamil muda mah biasanya karna pembesaran rahim tp kl udah hamil tua apalagi udah mau mendekati hpl itu biasanya tanda2 mau lahir karna si baby udah mulai cari2 jalan

36 week ngerasain yg sama. ikut nyimak

Bisa jadi tanda mau melahirkan bun

4y trước

semoga emang mau launching bun si dede nya, udah ga sabar juga soalnya 😁

hpht bulan brpa bun

4y trước

maret bun

mau lahiran kayanya

4y trước

iya semoga ya bun

up

4y trước

up