tidur miring kanan

Bun mau tanya nih, saya hamil 37minggu. Kalau tidur suka miring kanan soalnya kalau miring kiri nggak nyaman suka sesak napas. Bahaya nggak sih bun kalau miring kekanan? Kemarin 34minggu usg bbj 2,2 dan kemarin 36minggu usg bbj tetap 2,2. Apa pengaruh dari tidur miring kanan itu?

1 Trả lời

Hai bun,kalo sesak nafas mending senam hamil aja. Sebelumnya saya ada keluhan sesak nafas lalu sm spog saya disarankan ke dokter paru tp saya blm ksana.. saya coba senam lihat di youtube bidan kita. Alhamdulillah sekarang sesak nafasnya berkurang