Melahirkan di perantauan

Bun mau tanya nih saya dr perantauan menurut bunda2 lebih baik lahiran di rumah mertua atau di perantauan sm suami? Krn ibu sdh ga ada jdi kl diasalnya sya sndiri susah jg. Mohon sarannya bun🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Tergantung. Kalo mertua baik, enak ga macem2, dan mau komitmen bantu kamu pasca lahiran ya gpp dirumah mertua dulu. Tp kalo mertuanya reseh. Mending diperantauan. Capek sendirian gpp yg penting batin tenang👍🏻

9mo trước

Sebenernya mertua baik bun.. cmn ya kadang klo ngomong agak nyeplos gt. Tujuannya mgkin baik cmn aku orgnya perasa, aplgi tetangga2 nya repot bgt .. jadi baiknya ak di perantauan aja kali ya bun