Cara meningkatkan Hb 10,4

Bun mau tanya nih say UK 37minggu Hb 10,4 apakah bisa lahiran normal?? Dan gimana cara cepat agar bisa naik Hb saya yabun.. kasih saran dan pengalaman nnya dong

4 Các câu trả lời

Aku dr tmt 1 hb cuma 10,4 rasanya udah khawatir banget, trus di tmt 3 aku di gencar bidan minum tablet darah 2×1, dan makan sayur hijau buah naga alhamdulillah cek lab terakhir hasilnya bagus 12,9 Yg penting sudah ikhtiar dan yakin kalo bisa naik

yg cepet banget naikin hb buah bit, buah naga👍 rasanya ga karuan tp lebih cepat dr kurma dan daging.

bunda bisa ikhtiar makan buah bit, makan hati hewan, daging, telur, ikan..

banyak makan kurma (air nabeez), minum susu coklat ultramilk.