nifas

Bun mau tanya nih, rata2 brp lama ya darah nifas keluar setelah melahirkan? Soalnya udah 1bulan 22hari saya belum bersih, apa wajar kalo udah bersih keluar lagi bersih keluar lagi gitu? maklum belum paham bener soalnya baru anak pertama, mohon bagi ilmunya ya Bun yg tahu

15 Các câu trả lời

Samaaa. saya juga nih. 3 Minggu nifas trus berhenti, lalu saya mandi dan sholat. Baru 2 hari eh keluar darah lg. Sampai skrg 1 bulan 18 hari. Darahnya menggumpal seperti haid.

Saya juga anak udah 2 bulan, darah nifasnya masih ilang timbul bun. Katanya sih sering ada yang kayak gitu. Tapi kalau jadi pikiran coba konsul ke bidan/dokter aja bun

Maksimal 60 hari bun. Kalo lebih dari 60 hari itu berarti darah istihadhoh. Coba dikonsultasikan ke bidan atau dokter yang lebih paham 😊🙏🙏

Maksimal 2bln bun. Kalo sy cuma 3mingguan lngsng berenti. Karna rajin minum jamu.

Aku seminggu udah bersih bun, kesananya cuma flek2 aja

Wajar Bun dlu saya juga hampir 2 bulan Bun

Saya juga udah mau 2bulan belum bersih2 😥

4y trước

Punya pikiran takut nggak Bun?

Aku lebih dari 30 hari bun

Mungkin lanjut mens bund

Rata-rata 6-8 minggu bun