Keluar asi

Bun mau tanya nih normalnya keluar asi saat hamil di usia kandungan berapa ya, ini aku 23w susah keluar sedikit" Bund apa emang begitu ya Pas tau keluar asinya kok degdegan soalnya baru pertama kali #seriusnanya

1 Trả lời

Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Kalaupun asi sudah keluar saat masa kehamilan, itu juga hal yg wajar. Kalau rembes banyak bisa menggunakan breastpad supaya ga bocor kemana2. Kalau rembesnya sedikit gausah diapa2in apalagi dipencet2 payudaranya, bisa memicu kontraksi.