Skincare yang aman untuk busui

Bun mau tanya nih, muka setelah 40hri melahirkan jadi rusak muka lebih kusam dan jerawat, kira² boleh gak paje skincare kaya serum gitu,kira² serum apa yang aman buat busui yang harganya gak mahal² amat, krna pengen perawatan tpi kepentok dana kecil

2 Các câu trả lời

jaga kebersihan aja bun ganti sarung bantal sering2 rambut iket. serum cek aja bisa busui atau tidak bisa browsing.. jngn dipencet2 jerawatnya. ak pribadi mmg kusem smnjak lahiran tp gak jerawatan bun ak pakai boster erha sma moisturizernya skintific busui boleh. sma sunscreen klo keluar.. dah 3 itu aja

komposisinya diperhatiin ya bun karna ada kandungan yg bener2 ga boleh buat busui dan ada yg perlu dibatasi. setauku produk paling aman ya cuma yg buat moisturizing aja, buat whitening acne atau aging disarankan jgn. tapi kalo emg mau pake ya diperhatiin aja komposisinya