38week1day

Bun mau tanya nih menurut bunda yg udah pernah melahirkan rasa sakit nya itu pas keluar dede nya atau pada saat kontraksi nya? Mohon jgn dibully ya bun soalnya saya baru hamil anak pertama,kadang saya suka takut atau ngilu gtu klo lihat yang lahiran, gmna tips nya bun supaya rileks dan ngga takut 😊

1 Trả lời

Saat kontraksi bunda.. Pas dedek nya kluar udh gak sakit lg seneng pasti donk krna liat dedek :)) Semangat aja bun, sntai dan rileks aja ..

4y trước

Oh iya bun mksih ya bun :) aseli nya suka tegang gtu ngadepin mau lahiran