Nyidam Buah kemundung

Bun mau tanya nih, lagi nyidam banget sama buah kemundung tapi di daerah ku sulit nyari. Tanya di daerah bu ibu udh musim gk ya buah kemundung 🥲#seriusnanya

1 Trả lời

Saya gatau buah kemundung tu kayak apa tapi coba cari aja di shopee siapa tau ada yg jual. Saya pernah pgn buah matoa tapi krn jarang org tau akhirnya cari di shopee dan ketemu

2y trước

ada di Shopee tapi daerah nya jauh" bun, klo kelamaan pengiriman busuk di jalan 🥲