sufor anak 0-6 bulan

Bun, mau tanya nih .. lactogen sama Morinaga BMT bagus mana ya Bun kira2 ? ASI ku seret banget Bun, lagi di usahain biar lancar , tapi di bantu juga dengan sufor, kira2 bagus mana ya?

8 Các câu trả lời

cocok"an Bun, anaku gak cocok lactogen minum itu sembelit pas ganti ke bebelove cocok bab lancar tiap hari pup nya pun bagus. cobain aja satu" tapi belinya yg kecil" aja dulu Bun biar gak mubazir

Anakku juga awalnya pake lactogen bun tp ga cocok tp pas ganti ke bebelove pupnya lancar, ga semua bayi sama bun tp dicoba dulu aja ganti kalo bayinya msh ga cocok lbh baik konsul dulu 😊

4y trước

Kadang sehari sampe 4kali bun

kalau susu kayanya tergantung cocok2an Bun.. anak saya berhubung pas dari bidan dikasih sgm ya skrg masih sgm. tapi mix asi🥺

bagus semua bun. tergantung debaynya cocok apa engga

aku anak es ge eeeeemmmmm 😂

4y trước

Iyaaa gak mahal mahal alhamdulillah anak nya ngejurung🤣

Up