Susu hamil GK bikin hanyir

Bun mau tanya nih, kira2 lw hamil trimester pertama minum susu apa y yang GK bikin mual , soalnya kn Susu ada yg terasa bau hanyir nya

7 Các câu trả lời

dulu aku tm1 selingi prenagen emesis vanila, prenagen yogurt, prenagen soya almond biar gk enek sama susu sapi terus. yg yogurt tu bisa pakai air es

iya pokoknya GK enak bau nya ,apa bawaan bayi kepala pusing keleyengan seperti goyang rmh , itu gmn y ngatasin nya bun

2y trước

Kalo gak bisa minum gak usah bun. Susu hamil gak wajib. Makanannya aja diperhatikan dan vitaminnya rutin diminum

aku awalnya mnum prenagen sma bidan suruh ganti lovamil tp emg syeger bgt si yg stroberi

anmum coklat bund.. kalo aku si belom pernah nemuin susu bau anyir

bunda awalny pake susu apa memangnya? coba pake prenagen emesis

emang ada bun susu yg bau hanyir. koh saya baru tau yak

susu merek apa yg bau hanyir bu? appeton?