bayi 2 bulan 10 hari

bun mau tanya nih kira2 bayi 2 bulan tidur trus itu wajar ga yah anakku tidur mulu tapi tetep aku bangunin 2-3 jam sekali buat minum.. kadang kalo bangun nangis itu pun dia cuma minta nen trus tidur lagi. sudah ku belikan mainan.. sama ajakin tummy time dan ajakin ngobrol itu pun palingan bangun juga cuma sebentar.. tapi tiap hari gak juga kayak gini sih kadang juga melek trus tapi kadang juga banyak tidur trus beda2 tiap hari bun.. ada yang sama gak #firstmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

sama bun..kmarin² masih bisa tidur deep slepp..cuma bbrp hari terakhir cuma 10mnt kebangun, baru ditaruh kebangun, kasian aku bun.. nangis trs kalau dtinggal..minta disusui trs pdhl sekali nyusu bisa 20-30mnt.. jdi bayiku hampir 2bln ini baru bisa bawa tangan ke mulut sama ngangkat kepala tpi gk lama.. blm bisa miring² mandiri.. (sepupunya yg 2pekan lahir duluan udh bisa miring² mau tengkurap dn bisa senyum/ respon omongan org kalau diajak ngoceh) apa bayi sy kurang stimulasi ya bun?

anak aku 3 hari belakangan tidur terus bund siang, klo malam kadang begadang kadang ngga, cuma klo malam durasi nen nya sebentar2 ngga sampe 2 jam udah bangun gelisah kehauasan, kalo siang susah bangun untuk nen, tapi hari ini dari jam 3 malam begadang sampai pagi, dan habis mandi anak ku tidurnya cuma 10 menit palinh lama habis itu kebangun den mau nen lagi, anakku usia 1 bulan 18 hari

saya mau 2 buln tdrny jg sering beda pas awsl2 bgdng dri pgi smpe mlm, kdng nen ja bsa smpe tdr dan dtruh dksur melek nen lg,

sma bngt sma anak akk bun jd ny jarang tummy time selebihnya nangis nenen sma tidur . full tiap hr kyk gt mnta gemdong trus

4t trước

kalo aku kebalikannya bun, kalo siang tidur nya nggak nyenyak tapi kalo malem nyenyak kali kadang 3-4 jam bahkan pernah 5 jam nggak bangun untuk nenen tapi kalo siang nenen nya kenceng jadi kalo malem gak tak bangunin

normal bun