Rekomendasi Rumah Sakit Bersalin Bandung

Bun mau tanya nih khusus nya buat bunda" yang tinggal di bandung. Rumah sakit mana ya kira" yang rekomen buat lahiran, nyaman dan minim trauma?. Boleh di share juga ga bun budget lahiran normal apalagi tanpa bpjs?. Saya masih bingung bun mau lahiran dimana soalnya. Sharing dong bun pengalaman nya🙏 #ingintahu #firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

lokasi dmna? aku daerah pasir jati , ke bunda nanda disna udah jelas ada list harga kamar + lahiran kak dri yg biasa smpe yang vvip