bener gak sih

Bun mau tanya nih katanya kalo perut lagi gatel waktu hamil, kata ortu suruh garuk pake sisir. Biar gak timbul garis². Bener gak ya? Apa cuma mitos????

2 Các câu trả lời

Gatel itu karena kulitnya lagi meregang bun. Sebaiknya jaga kelembaban kulit, dikasih body butter/ oil dan sering minum biar kulitnya lembab, biar ga muncul strechmark, kalo udah muncul ga bisa ilang. Kalo strechmark digaruk, bakal memperparah strechmark nya. https://www.instagram.com/p/B4MVl6hH5pa/?igshid=1v8pzdu9ao4t6

Baru denger bukanya ga bileh digaruk2