Seputar USG

Bun mau tanya nih kan kmrn tuh pas bulan 6 USG itu usia kandungan masih 17 week tapi di lembar USG usianya udh 19 week 1 day dan sekarang USG lagi bulan 8 ini usia kandungan sudah 23 week 1 day malah jadi 20 week 6 day terus sekarang PJ baru 15,85 dan bbj 385gr apa normal ya Bun? Mohon sharing ya Bun baru anak pertama soalnya😌🙏

1 Trả lời

USG ny di dokter kandungan? klo iya, ganti dokter coba,,, USG ny ga akurat bgtu,,,

1mo trước

iya Bun makasih sarannya