kepala bayi

bun mau tanya nih kalo usia udah 3 bulan dan kepalanya peyang masih bisa dibenerin pake bantal peyang ngga yah, trs recomendasiin dong bantal yg bagus. #seriusnanya

1 Trả lời

jangan dibantalin apa2 Bun.. justru makin peang. biarkan debay miring kanan kiri kepalanya.. nanti pas fase nengkurap kebentuk sendiri.. anakku gt dr baru lahir g pernah dibantalin dan bentuknya jd bagus g peang. baca aja di google deh

4y trước

soalnya nenen cuma sebelah kiri bun jd anaknya miring kekiri tre bund