mpasi

Bun mau tanya nih kalo mau bikin mpasi homemade kira kira takaran gulanya berapa ya... soalnya ini anak saya tepat umur 6 bulan bun

26 Các câu trả lời

tidak boleh gula garam bun, kalo mau bikin kaldu sendiri atau bisa beli kaldu bubuk yg non msg.

saya masak buat sendiri aja g pernah pake gula bund, apalagi buat mpasi.. big no..

kalau aku, tidak menyarankan gula garam pada MPASI di bawah usia 1 tahun bun..

Dibawah 1 tahun no gula garam ya. Tapi kembali lagi pada orang tua

bagusnya jgn pk gula bun. klo mau pake sangaaaaatttt sedikit

Sy selama buat mpasi homemade ga pernah kasih gula sih bun .

gak usah pake gula bund kalo garam sejumput atau secuil aja

Gula garam buat MPASI boleh make pas ank umur 7/8 bulan bun

Saya mau dong Bun Alamat email: [email protected]

gg prnh ksi gula kemakanan.. gg prnh pke garem juga .