Detergen baju bayi

Bun, mau tanya nih kalau nyuci pakaian Newborn pakai detergen biasa boleh gak si apa harus yg khusus untuk baju bayi, semisal merk sleek. Terima kasih

2 Các câu trả lời

kalau aku dulu pakai detergen khusus bayi karena takutnya kulitnya masih sensitif nanti klo udh agak besar dicoba pake yg rinso cair biasa klo gak gatal dan merah2 brarti gpp.. tpi klo newborn baiknya pake yg khusus dlu aja mom

kl aq pakai deterjen sama aja bun..😁 pakai yg cair seadanya gk ada yg khusus