belum haid setelah 6 bln melahirkan

Bun.. mau tanya nih. Ini anakku sudah usia 6bln sy sama sekali blm pernah mens setelah melahirkan. Pdhl sy blm KB. Wajar gak sih Bun?

14 Các câu trả lời

kalau bunda full ASI buat bayinya, wajar kok bun.. saya malah yg anak kedua baru dapat haid setelah anak saya usia 14bulan.. 😅 padahal saya enggak KB.

malah saya 2 tahun kurang ndak mens sama sekali... 2 tahun kurang 2 bulans aya stop ASI lgsg mens bun....

Sy lahiran bulan maret jg belum haid bun. Pas kontrol ke spog katanya wajar krn masih menyusui

3y trước

Sama aku lahiran nya juga kemaren Maret bun

Iya Bun. Saya full asi. Alhamdulillah kalo normal n banyak temennya 🤭

kok sama Bun , anak saya jln 6 bln blum haid jugak , badan Mlh skit semua ...

3y trước

sama Bun , tpi skrang klo di tengkurapin udah mau bljar merangkak udah ngesot mundur ...

Chuyên gia

gakpapa bunda, masih aman terutama pada mama yg menyusui bayinya

saya malah udah mau 15bulan ini Bun, saya full ASI soalnya

Saya 8 bulan baru haid Bun, full asi trus ga KB juga

kalau mengASIhi wajar bun. blm prnh testpack? hehe

wajar banget kalau masih menyusui dan DBF ya Bun