anak pertama

Bun mau tanya nih gimana cara mengatasi anak bayi yg begadang??

8 Các câu trả lời

Dinkenalin siang dan malam bun. Dl anaku cm begadang 3 mggu aj. Kl siang bner2 d terangin, bnyakin aktivitas d siang hari. Kl malem di redupin pke lampu tdr atau d matiin lampunya., kl malem begadang jgn d ajak ngmong lgsg d klonin aj. Jd biar tau kl mlm itu wktnya tdr. Trs bkin bed rutinitas. Kl anaku itu biasanya sll ak lap2 dan gantiin bajunya tiap mau tdr.nnt lama2 kl udh tau polanya dia mngkuti. Soalnya baby blajarnya dr pola, yg pntg kita konsisten

Pas bayinya todur, bunda ikut tidur. Bayi nb masih bisa berubah ubah jadwal bobonya. Tapi usahain pas waktunya bobo lampu kamar dimatiin bun. Jadi anak udah tau kalo jam segitu harusnya bobo

Kalau siang itu tidur trus bun kalau malam bangun22 jam 2 malam biasanya.. Konsep nya gimana bun??? Bayi baru 8 hari siang mau diajak apa bun???

Baby ku masih 8 hari bun kmren begadang dari jam stngah 4 pagi smpek pagii terang bun kmren22 nya lagi jam 2 smpek jam 4 bun

Klo msih bayi wajar sih bun suka begadang

5y trước

Ankku dlu 2 bln bun

Ya ditemenin begadang bun😂😂

biasakan konsep siang dan malam

Atasi dgn sabar Bun