Butuh saran

Bun, mau tanya nih emang harus ya pasang penangkal setan dirumah kalo ada ibu hamil? Kaya semacem bawang putih, gunting, dll. Ditaro di pintu rumah gitu. Disuruh pasang kaya gitu gituan supaya ga diusik jin, dsb. Tapi aku sih sebenernya ga percaya gitu gituan. Kira kira bunda bunda disini melakukan nya atau dengan cara lain?

2 Các câu trả lời

kalo bunda muslim, penangkal setan ya dzikir pagi petang, sering baca quran, berdoa sama Allah. dah itulah penangkal paling ajibbb..

Q g percaya gt"..doa aja lbh pasti drpd pake yg aneh"

5y trước

Nah aku juga setuju nya gitu bun..