cream wajah

Bun mau tanya nih.. Cream wajah untuk bumil yg paling aman itu apa ya bun?

11 Các câu trả lời

G usah pake aneh2 kalo saya.. kusam dikit jerawat dikit gpp.. perubahan hormon wajar bun.. kl.mau pakai krim2 yg kek wardah viva gitu aja.. yg ada bpomnya

5y trước

Ohh iya bun trimakasih 😊

. kalo saya nda pake bun, hehe takut ngaruh sama dedeknya(!) terus selama hamil muka saya jadi berjerawat gitu tapi ndak papa(!) 😊

aku dulu pakek navagreen semenjk hamil langsung brenti pindah ke wardah.. takut klo hmil pkek kosmetik resep dokter

Yg ringan2 aja bun sprti wardah,emina,ponds, bkn produk skincare (yg hrs dg resep dokter)

The Body Shop aman buat bumil dan busui

Aku pake adeeva skincare bun

Aku pakek Garnier

Ertos bun aman

Paling aman ngga pake apa" bun 😁

Safi