Bebagi pengalaman dong bun..

Bun mau tanya nih, bunda2 dsni pernah gk ngerasain perut gak enak terasa kembung, mual, begah, mau muntah tpi gk muntah2. Sherr pengalaman nya dong bun. Dan gimna cara bunda2 d sini buat ngeredain rasa perut gk enak itu..

2 Các câu trả lời

Ini u lh jgn di turut, mun u muntung u, u caluk wan jari sampai muntah hnyar parut nyman 😂😂😂

4y trước

sama bnr, u liwar kd paaritannya, pdahal awal btianan liwar santay, di takutani kwn cuek ae, pas parak ariannya nah mka timbul drama 😂

minum air putih terus bobok bun kalo saya

4y trước

Sking gk enk prutnya jdi susah tidur bun.