Pegel-pegel

Bun, mau tanya nih.. bumil boleh pake vicks vaporub gk saat pegel²? UK 28week

Pegel-pegel
2 Các câu trả lời

Saya kurang tau sih bun, tapi saya kemaren beberapa hari otot di kaki sakitt banget sampai kalau di gerakin atau di pakai jalan gak kuat, akhirnya pakai counterpain se kaki2 bun, 2hari pakai itu, alhamdulillah udah ga kerasa lagi.. Mungkin kalau obat pemakaian luar gapapa bun asal jangan yg di minum, kalau yg di minum harus tanya dulu sama bidan/dokter kita

Aku cuma pake minyak kayu putih bun, tp smbl d pijat2 bun d area punggung krna pegel nya mnta ampun.. Stelah d pijit agak redaan sih bun pegel nya.. 🤭