maskeran

Bun mau tanya nih... Bumil boleh gak pake masker soalnya aku suka maskeran dari sebelum hamil ,?? Penjelasan nya ya Bun Terima kasih?

2 Các câu trả lời

Boleh kok, bund. Asal pakai Produk2 yg tersertifikasi aman untuk bumil dan busui. Seperti produk2nya the bath box atau Sensatia botanica

5y trước

Lumayan panjang ya Bun ,tapi Terimakasih masih saya baca Bun🤗

Boleh aja sih menurut ku, karna aku jg suka maskeran dan paling yg aman aku make masker organik 😅

5y trước

Hehe iya bun