Berat badan janin

Bun mau tanya nih, buat nambah berat badan janin tu caranya gmna ya? Apakah telur asin sangat membatu buat nambah bb janin?

2 Các câu trả lời

Protein dari telur ayam bisa, es krim, daging merah, makanan dgn karbohidrat tinggi (ubi, alpukat, dll). Jangan telur asin krn kandungan sodiumnya tinggi bisa berpengaruh ke protein urin ibu hamil.

Makan telur rebus sehari 2-4 butir bun,tp telur ayam ya bun jgn telur asin.Selain itu bisa dg makan ati ampela ayam,buah alpukat,atau makan es krim yg bnyak mngandung susu