Tidur Miring

Bun mau tanya nih, boleh gk sih bun bayi umur 13hari tidurnya miring?? Tolong d bantu jwab yaa bun 🙏

Tidur Miring
31 Các câu trả lời

Kata DSA ku gak masalah bund selagi kita sering aja balikin ke posisi telentang atau posisi sebaliknya miring kanan/kiri secara bergantian. Tujuannya sih buat stimulasi. Anakku dari usia belum genap 10 hari dah begitu. Sempet worry tp setelah konsultasi Alhamdulillah wajar kok bayi sekarang mah pinter2 kata DSA ku

Gappaa bun tp sering dibenerin aja, sama miringnya kanan kiri untuk menghindari peyang, sering ubah posisi aja jgn terbiasa di satu sisi Anak ku dari lahir plg krmh maunya tdr miring krna pas dibidan juga langsung dimiringin tdrnya tp ubah posisi terus

Boleh bun, jgn lupa di beberapa jam di ganti posisinya ya bun. Abis miring kiri jadi miring kanan, atau di terlentangin dulu. Kata DSA kalo abis nyusuin, kalo mau langsung di tidurin dikasur dimiringin kanan dulu bun.

Anakku juga umur segitu sering tidur miring begitu, akibatnya daun telinga dia telat "mekar" 😁 dibandingin yg sebelahnya. Kita harus selalu benerin posisi kepala lurus bun, jangan bosen-bosen benerinnya. Hehe

gpp kata bidanku bun, yg penting kalo tidur harus dimiringkan semua ngga cuma kepala nya aja, trs sering diganti2 miringnya

gpp bund,tp terus pantau jangan terlalu lama..lucu ya liat bayi usia segini tidur sesuka hati

Yg pntg dikit2 dipindah kdg kanan kdg kiri ya krn klo ksringan kanan/kiri nanti nti peyang

Gapapa bun Dari di rs juga gapapa dimiringin takut gumoh Sering diganti posisi aja

Ga masalah bun ini anak ku dlu pas 1 minggu jga begitu tidur nya😄

Anakku juga dlu gitu.... Gpp Tp jgn lma" Takut anaknya cape