Mau tanya nih

Bun mau tanya nih. Boleh ga sih ibu hamil smothing rambut?

36 Các câu trả lời

klo smoothing kurang tau sih, yg saya tau cuma cat rambut,,, cat rambut di perbolehkan untuk ibu hamil,, tpi jgn sampai kena kulit atau akar rambut,, dan yg terpenting jgn terlalu lama nunggu untuk mencuci rambut,,, paling tidak 15.menit, (itupun dah terlalu lama) tpi kan syg klo cpet di cuci blum sempat nempel warna rambut nya, klo saya cat rambut sendiri, krna klo di slain pasti nunggunya terlalu lama, klo buat sendiri sambil nunggu habis menitan biar buat baring"

Gak boleh bund , Pernah liat youtube , di channel Tanyakan Dokter, katanya boleh2 aja sih di usia 6bln ke 7bln . Tapi kalo pribadi sebaiknya gak usah deh .itu kan dr bahan kimia , Sayangi janin yg di kandung . Mempercantik diri bisa nanti setelah lahiran.

Aq dlu hamil prtama gpp sih 😂, stau aq soalnya smasih ga mnum atau suntik suntik gt gpp, kan cuma luar doang, sama aja kaya pake skin care ..tp smua kembali kepada masing masing ibu sih ...senyamanya aja ..kalau gayakin jngan

Bukan masalah d suntik apa d minum bun trus ngrasa aman dan ga bahaya. Emang bahan kimia itu ga masuk apa mlalui kulit kpala🤣 Tapi klo pgen cantik sih lakuin aja, tapi trima resiko kelak

ga boleh bun, smothing, rebonding pokoke yang ada bahan lain yg ga alami itu ga boleh bun, takut ganggu perkembangan janinnya. Minum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi janinnya,

Saya dulu hamil anak pertama smoothing di uk 7bulan.. alhamdulillah gpp 🤗 Tp kalau ragu sebaiknya jangan bun, bahaya dr bahan kimianya

Gak boleh Bun. Itu ada bahan kimia. Lgian kalau smoting maunnya juga nyengat bgt. Truss harus 3/4 hari harus bisa dibersihin pky shampo

Boro boro smoothing.. Pengen potong pendek aja keburu dilarang mitos hanya bisa nunggu sampe lahiran. . Nah ini malah mikirin smoothing

4y trước

Lhaiya bund.. Panjang bgt rambutku.. Pengen tak potong pendek aja.. Biar ga gerah.. Apalagi musimnya kan gerah ini sehari hari

Lebih baik hindarin dl smothing & pewarnaan rambut bun, kimianya itu bahaya bisa nyerep dari kepala terus ke kulit

Sebnarnya boleh" aja tpi kbnyaknnya bumil gk kuat dengan aroma bau obat dari smoothingnya bun..

4y trước

obat smoting itu kan dr bahan kimia, dia bisa masuk melalui kulit... jadi gk boleh buat ibu hamil