Kendala menyusui

Bun mau tanya nih, baby ku umur 3 blan kurang , dia skrg gg mau nenen ke sya lgsg tp klau d pompa dia mau , solusi nya dong Bun agar baby ku mau nenen k sya lgi #firstbaby

4 Các câu trả lời

pelan2 Bun .. coba kasih pas dia gk lagi aus . soalnya kalo dia lagi pengen bgt nenen di kasih tkut nangis . jadi pelan2 aja coba kasih bun .. utamanya telaten dan sabar Bun insya Allah ntr anaknya mau lg ko

relaktasi bu, sering2 skin to skin.. jangan kasih dot lagi, kasih asip pake sedok, pippet, pelan2.. kl susah terapin konsultasi ke dokter laktasi..

Debaynya bingung puting itu Mom. Coba terus utk dbf. Jika dipompa jgn pake dot, pake sendok aja.

buang dotnya bun itu bingung puting...