minum es

Bun mau tanya nih apa bener kalau lg menyusui trus kita minum es terus jadi bayinya pilek ?? Soalnya lg pgn bgt minum es teh nih

2 Các câu trả lời

Tidak berpengaruh bund Aku dr hamil sampe melahirkan minumnya es terus wkwk Mertua kolod bgt tp aku kasih tau video diYouTube tentang busui boleh minum es Dan bodo amat sama omongan orang Karena aku lebih percaya dokter drpd mitos bund

Ak mnum es sih bund. Kl maknya emng lg g kna flu n lingkungan skitar g ad yg kna flu. Insyaallah ank aman. Soalnya pilek atau flu-nya baby n qt ggra kna virus yg brtbaran bund. Hehe

5y trước

Hihi iy bund. Ak kl lg di rmah org tua harus super ngrayu biar bleh mnum es. Prnah wkt it, si baby flu dluan. Akunya bbrp hari kmdian kena jga. N kbtulan lg mnum es skali sblm kna. Akunya mw smbuh, si baby kna flu lg. Daaannn aku dong yg kna. Ktanya gra" mnum es. Pdhal aku nih ditularin si baby. N ud kek bola ping pong az virusnya... Duh lah slah muluk 😅